Ristorante di pesce a Giardini Naxos

Location

Pura Vida gode di due diverse location a seconda della stagione.
In primavera e autunno è possibile accomodarsi in una piccola saletta interna con cucina a vista, in un ambiente accogliente, oppure all’esterno con vista mare. D'estate è possibile cenare sotto un Ficus Benjamin secolare, nella piazza del centro storico e poter godere di un'esperienza piacevole e rilassante.

La nostra storia

2017

Perché il nome Pura Vida?

Pura Vida è un termine che ha origine in Costa Rica.
Letteralmente si traduce in "vita vera" oppure "questo è vivere" e la frase può anche essere utilizzata come saluto, come augurio o un modo per dire grazie, ma, vi è un significato molto profondo che Sara scopre e vive in prima persona durante la meravigliosa esperienza di un viaggio di tre mesi in Centro America nel 2017. Li, dove il ritmo della vita è più lento rispetto a quello europeo e dove anche la risposta ai problemi quotidiani ha tutto un altro aspetto e atteggiamento, Sara coglie e si innamora di quella che è la Pura Vida e vuole proporla oltreoceano al cliente attraverso il Ristorante.

2019

Quando inizia Pura Vida?

Nasce a Luglio del 2019, da un'idea di Sara Spina che a 27 anni decide di cimentarsi in una grande avventura abbandonando l'attività di famiglia: una pescheria rinomata e di generazioni.
Sara fa tesoro di ogni sua esperienza personale e professionale per dare vita a quella che oggi è la realtà che si trova al Ristorante Pura Vida, dove la qualità insieme alla semplicità sono al primo posto.

2021

Un nuovo inizio

A maggio del 2021, si inserisce all’interno del ristorante lo chef Marvelous Asemota che sin da subito ne abbraccia l’anima, portando una ventata di nuovi e originali sapori tra i piatti.


La collaborazione e la sinergia tra la titolare Sara e lo Chef negli anni si è trasformata in amore e dedizione per il locale, offrendo alla loro clientela un viaggio sensoriale.

Hai voglia di una serata speciale? Prenota il tuo tavolo ora! 

Share by: