menu food

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

* in caso di irreperibilità del prodotto fresco tale prodotto può essere surgelato all'origine

Gazpacho di agrumi/Citrus gazpacho: arance, limoni, zucchine / oranges, lemons

Pasta brisè/shortcrust pastry: farina 00, burro, sale / 00 flour, butter, salt

Maionese al brandy/Brandy mayonnaise: olio, brandy, sale, latte / oil, brandy, salt, milk

Gel di mandarino/Mandarin gel: mandarino, agar agar / mandarin, agar agar

Guacamole dello chef: avocado, limone, sale, pepe, olio extravergine / avocado, salt, pepper, extra vergin olive oil

Frittura mista/Mixed fried fish: calamari*,gamberoni*, alici, maionese / squid, prawns, anchovies, mayonnaise

Arancini/Fish balls : ricotta, uva passa, pinoli, finocchietto, grana, pancarrè / ricotta, raisins, pine nuts, fennel, parmesan

Crema di pinoli/Pine nuts cream: pinoli, cipolla, patata, sale, pepe, olio / pine nuts, onion, potato, salt, pepper, oil

Spuma di menta/Mint foam: menta, acqua / mint, water

Clorofilla di menta/Mintchlorophyll: menta, acqua / mint, water

Sugo di nero di seppia/Cuttlefish ink sauce: seppia, salsa di pomodoro, cipolla, capperi, sedano, sale, pepe, olio / cuttelfish, tomato sauce, onion, capers, celery, salt, pepper, oil

Muddica atturrata: mollica tostata

Linguine ai frutti di mare/Seafood linguine: cozze, calamaro, gambero*, vongole, polpo / mussels, squid, prawn, clams, octopus

Crema di cavolfiore/Cauliflower cream: cipolla, patata, cavolfiore / onion, potato, cauliflower

Agrodolce di cipolle/Onion sweet and sour: capperi, menta, aceto di vino bianco, zucchero / capers, mint, white wine vinegar, sugar

Caponatina/Caponata: melanzane, zucchine, peperoni, uva passa, pinoli / aubergine, courgettes, peppers, raisins, pine nuts

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come decritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala le necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell'ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere sostanze allergiche ai sensi del Reg. UE 1169/11

G = contiene glutine

C = contiene crostacei

U = contiene uova

M = contiene molluschi

N = contiene frutta a guscio

L = contiene latticini

S = contiene sedano

P = contiene pesce

Y = contiene soia

Share by: